Suzuki DL 650 V-STROM : Ce site est dédié à tous les heureux possesseurs d'une Suzuki DL 650 V-STROM et à tous ceux qui en rêvent encore...
V-STROM
  Votre forum sur la DL 650 V-Strom !  

Sommaire | DL 650 que du bonheur | la DL 650 en chiffres | Pannes | la FAQ de la DL 650 | Autocollant | Photos des balades et rencontres
Strombinoscope | Tutos trucs & astuces | Comparo bagagerie rigide | Tests de bulles | Tests de pneus | Comparo crash-bars | Accessoires
Ancien forum (plein d'infos) | Anniversaires | Témoignages | Revue de presse liens | Mode d'emploi du forum | Charte et règles du forum
Calendrier des balades | Documentation technique manuels | Recherche sur le site et le forum DL650 avec Google

Nouveaux membres avant de vous inscrire et de poster lisez impérativement la charte de ce forum et son mode d'emploi
1ère page du forumNouveau sujetInscriptionIdentificationActualiserListe des membres

Pages:  1

Confirmation connecteur Diagnostic

ptibelo

Voir son profil

Activité : 1 / 5
3 messages postés


Posté le : 12/09/2022 à 11:48 (Lu 184 fois)
Répondre
Citer

Commentaire :  DL V-Strom 650 24/09/2009


Bonjour à tous,
J'ai trouvé plusieurs tutos montrant le connecteur diagnostique avec 6 emplacements (pont entre fil Noir/Blanc et Blanc/Rouge ) et sur mon V-strom j'ai un connecteur 4 emplacements avec 2 fils raccordés (1 Noir/Blanc et 1 orange) .... donc avant de faire l'irréparable j'aimerai avoir des avis experts... Merci de toute réponse. (j'ai des photos mais je ne sais pas comment les intégrer) un lien : https://shootphotos81.pagesperso-orange.fr/pdiagVstrom/index.html
Le Pb : j'ai monté un Gipro Atre qui intempestivement me fait allumer le voyant rouge sur le tableau de bord avec le code F1 + le gipro qui affiche "F" clignotant. Ce qui indique un défaut d'injection du carburant ... vu sur plusieurs forum que cela pouvait venir du réglage du TPS.... Tout remis d'origine et pas de défaut (essayé 2 fois avec et sans le Gipro pour valider)

Re: Confirmation connecteur Diagnostic [115920]

CHAUCH33

Voir son profil  Son site web : http://fred33.blog4ever.com/

CHAUCH33

Activité : 2 / 5
2078 messages postés


Posté le : 12/09/2022 à 16:42 (Lu 182 fois)
Répondre
Citer

Citation : ptibelo
Bonjour à tous,
J'ai trouvé plusieurs tutos montrant le connecteur diagnostique avec 6 emplacements (pont entre fil Noir/Blanc et Blanc/Rouge ) et sur mon V-strom j'ai un connecteur 4 emplacements avec 2 fils raccordés (1 Noir/Blanc et 1 orange) .... donc avant de faire l'irréparable j'aimerai avoir des avis experts... Merci de toute réponse. (j'ai des photos mais je ne sais pas comment les intégrer) un lien : https://shootphotos81.pagesperso-orange.fr/pdiagVstrom/index.html
Le Pb : j'ai monté un Gipro Atre qui intempestivement me fait allumer le voyant rouge sur le tableau de bord avec le code F1 + le gipro qui affiche "F" clignotant. Ce qui indique un défaut d'injection du carburant ... vu sur plusieurs forum que cela pouvait venir du réglage du TPS.... Tout remis d'origine et pas de défaut (essayé 2 fois avec et sans le Gipro pour valider)

Bonjour et bienvenue sur ce forum.
Je ne peux pas répondre à ta question, mais un de nos spécialistes va certainement te donner satisfaction.

En attendant, si tu souhaites participer au forum, je te conseille de lire les indications ci-dessous:
Citation
La structure en "livre d'or" contribue à la convivialité du forum, de bons copains qui se retrouvent au bistrot pour discuter moto et plus spécifiquement DL.
Donc pas de cloisonnement par thèmes, sujets, pas de tiroirs bien étiquetés.
Afin de permettre le suivi et la cohérence d’une discussion,
de générer plus de réponse et d’éviter la multiplication des posts sur un même sujet, on utilise 2 petites astuces tirées du Mode d'Emploi du Forum et plus particulièrement :
IV. Répondre à un post
et
V. Répondre à un post en le citant
Il a même des petits tutos vidéos concoctés par notre ami Henry (Riton22)


--------------------------------
CHOUETTES BALADES (blog)
CHOUETTES BALADES A MOTO (vidéos)

Re: Confirmation connecteur Diagnostic [116054]

ptibelo

Voir son profil

Activité : 1 / 5
3 messages postés


Posté le : 23/10/2022 à 12:08 (Lu 121 fois)
Répondre
Citer

Je me répond à moi même..ça peut être utile à quelqu'un..
Le connecteur est coté droit au niveau du réservoir du liquide de refroidissement. J'ai mis un interrupteur à demeure... je mets une photo si j'y arrive...

Pages:  1

1ère page du forumNouveau sujetInscriptionIdentificationActualiserListe des membres

Ajouter une réponse

Vous écrivez en tant que :  Login :   Password :
Titre de votre message :
Corps de votre message :

 [citation] [image]

 [gras] [italique] [souligné]

 [reduire]



   Prévisualiser le message

Valider

votre forum DL650 sur http://www.dl650.org/forum/forum_2.php - Administration - MyStats
Aztek Forum V4.01 Copyright (C) 2003 - Liens - Page générée en 0.0212 seconde avec 11 requêtes